il Menula nostra Carta


gli Antipasti
- Sformato di zucchine con fondutina di tome e cialda di parmigiano€ 10,00
- Magatello marinato con scaglie di grana e pomodorini€ 10,00
- Fagottino di patate e salsiccia su crema di peperoni e profumo di paprika€ 11,00
- Salmone marinato agli agrumi€ 11,00
i Primi
Realizzati solo con pasta fresca di nostra produzione
- Gnocchi caserecci al ragout classico€ 10,00
- Risotto con fragole e champagne€ 10,00
- Ravioli di pescato con burro e maggiorana€ 11,00
- Lasagnetta melanzane e mozzarella di bufala€ 11,00

Messer Agnolotto
Nell’ambito del Progetto "La Cucina tipica piemontese" promosso dall’ Ufficio per il Turismo di Torino e provincia
L’Angelo del Convento propone
- L’agnolotto di carne piemontese servito con burro e salvia€ 13,00
- L’agnolotto di carne piemontese servito con un tradizionale sugo d’arrosto€ 13,00

i Secondi
- Stracotto di manzo all’Erbaluce€ 16,00
- Filetto di branzino con panatura di nocciole€ 16,00
- Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con senape e miele€ 15,00
- Tagliere di formaggi con marmellate e frutta € 12,00
i Dessert
- Sorbetto artigianale all’ananas€ 4,00
- Sorbetto artigianale al limone€ 4,00
- Semifreddo ai frutti di bosco con polvere di nocciole€ 5,00
- Brutto ma buono con cioccolato bianco e polvere di cacao€ 5,00
- Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido€ 6,00

le Bevande
- Acqua naturale e frizzante - 0,75 l€ 1,50
- Bibite€ 2,50
- Grappe€ 5,00
- Amari€ 3,00
- Vini al calice€ 5,00
- Caffè€ 1,50