il Menula nostra Carta

Il nostro menu


Antipasti

gli Antipasti

Sformato di zucchine con fondutina di tome e cialda di parmigiano€ 10,00
Magatello marinato con scaglie di grana e pomodorini€ 10,00
Fagottino di patate e salsiccia su crema di peperoni e profumo di paprika€ 11,00
Salmone marinato agli agrumi€ 11,00

i Primi


Realizzati solo con pasta fresca di nostra produzione
Gnocchi caserecci al ragout classico€ 10,00
Risotto con fragole e champagne€ 10,00
Ravioli di pescato con burro e maggiorana€ 11,00
Lasagnetta melanzane e mozzarella di bufala€ 11,00
Primi

Messer Agnolotto


Nell’ambito del Progetto "La Cucina tipica piemontese" promosso dall’ Ufficio per il Turismo di Torino e provincia
L’Angelo del Convento propone
L’agnolotto di carne piemontese servito con burro e salvia€ 13,00
L’agnolotto di carne piemontese servito con un tradizionale sugo d’arrosto€ 13,00
Secondi

i Secondi

Stracotto di manzo all’Erbaluce€ 16,00
Filetto di branzino con panatura di nocciole€ 16,00
Cosciotto di maiale cotto a bassa temperatura con senape e miele€ 15,00
Tagliere di formaggi con marmellate e frutta € 12,00

i Dessert

Sorbetto artigianale all’ananas€ 4,00
Sorbetto artigianale al limone€ 4,00
Semifreddo ai frutti di bosco con polvere di nocciole€ 5,00
Brutto ma buono con cioccolato bianco e polvere di cacao€ 5,00
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido€ 6,00
Bevande

le Bevande

Acqua naturale e frizzante - 0,75 l€ 1,50
Bibite€ 2,50
Grappe€ 5,00
Amari€ 3,00
Vini al calice€ 5,00
Caffè€ 1,50

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand